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Les figues séchées
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsTout droit venues des pays du soleil où les figuiers poussent à profusion, entre autre en Grèce, la figue séchée est aujourd’hui sur le devant de la scène ! A l’aspect gonflé, difforme, fripé et [...]
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Les infusions au safran
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsDur, dur de mettre un pied dehors avec ce froid ! Pour vous réchauffer, venez découvrir notre gamme d’infusions bio aux parfums naturels et au safran rouge grec. L’arôme des épices associé aux s [...]
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La pâte d’olive de Kalamata
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsLe choix de la redac’ se porte aujourd’hui sur la pâte d’olive de Kalamata !Voici une autre façon de déguster la reine des olives. Sans anchois, ni câpres, cette pâte d’olive conserve toute sa f [...]
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Les pasteli
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsPetite devinette : je croque sous la dent, je colle parfois aux dents car je peux être composé de miel, très souvent je laisse des graines de sésame après mon passage, ce qui me permet de diffu [...]
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L’huile d’olive Kanakis
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsLa star du jour est l’huile d’olive Kanakis, produit emblématique du Comptoir qui en a séduit plus d’un. Herbacée, douce avec une pointe de fraîcheur, de l’entrée au dessert la Kanakis relèvera t [...]
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Les amandes au sésame
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsLes amandes aux graines de sésame sont à l’ordre du jour ! Croquantes et caramélisées, ces amandes peu communes sont finement enrobées de graines de sésame qui leur procurent leur arôme si parti [...]
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A la découverte de l’OUZO !
Publié : 07/08/2012 | Gastronomie et produits grecsL’ouzo est l’apéritif des Grecs. C’est un alcool de marc de raisin qui est aromatisé à l’anis. Il se boit pur dans un petit verre, en alternance avec de l’eau fraîche. Rarement coupé comme le pas [...]
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Processus de fabrication de l’huile d’olive Mani Bläuel
Publié : 01/08/2012 | Gastronomie et produits grecsProcessus de fabrication de l’huile d’olive Mani Bläuel Le savoir-faire reste un point essentiel dans la qualité de notre huile d’olive... Le stockage des olives : Il est très important de tra [...]