La pâte d’olive de Kalamata

| Gastronomie et produits grecs

Le choix de la redac’ se porte aujourd’hui sur la pâte d’olive de Kalamata !Voici une autre façon de déguster la reine des olives.

Sans anchois, ni câpres, cette pâte d’olive conserve toute sa fraîcheur et les arômes de l’olive de Kalamata.
L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité, ce qui la rend irrésistible et délicieuse.

Vous pouvez la tartiner sur un pain crétois ou un simple toast pour un apéritif original.
Egalement idéal pour agrémenter vos recettes, ou vos sauces, ce mezze apportera un doux parfum méditerranéen à votre apéritif et vos accompagnements.

Découvrez notre famille de produits avec sa déclinaison de saveurs à l’olive de Chalkidiki (variété d’olives vertes) et à la tomate et épices. Ces produits sont naturels et bio.

De la finesse, du goût, des épices, le tout réunit en une bouchée. C’est que du bonheur !

Produits associés

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...