-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g4,10 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,70 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,50 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Wit - Blanche 500ml Alea4,90 € 5,60 €Économisez 0,70 €
-
-
-
-
-
Engagé dans l’agriculture biologique, ce domaine familiale met à l’honneur un terroir unique !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recherche dans le blog
Catégories du blog
Rencontre avec le chef Paul Evangelopoulos
Le Comptoir de Messénie et la librairie 47° Nord ont le plaisir de vous inviter à une soirée en compagnie de Paul Evangelopoulos, chef cuisinier franco-grec et auteur du livre Goûts de Grèce - Recettes et rencontres. Cet événement sera accompagné d’une dégustation aux saveurs de la Méditerranée !

Un moment gourmand à ne pas manquer !
Que vous soyez amateur de cuisine grecque, passionné de gastronomie ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, cette soirée est faite pour vous !
Vendredi 14 mars 2025 à 20h à la Librairie 47° Nord, 8b Rue du Moulin, 68100 Mulhouse.
Entrée gratuite sur inscription !
À la découverte de la cuisine grecque avec Paul Evangelopoulos !
Né près d’Athènes et aujourd’hui à la tête du restaurant Spiti Sou à Paris, Paul Evangelopoulos est un passionné de cuisine qui puise son inspiration dans ses racines helléniques. À travers son livre Goûts de Grèce, il partage 60 recettes emblématiques et nous fait voyager au cœur de la gastronomie grecque, entre tradition et modernité.
