Liste des produits de la marque Eleonas - Famille Vallis

La ferme Vallis compte environ 3 500 jeunes et vieux oliviers. Cela fait de ce domaine, un site historiqueToute l’oliveraie est cultivée selon les méthodes d’agriculture biologique, les olives conservent toutes les substances naturelles qui sont essentielles à notre bien-être.

C'est en 1983 que Stefanos Vallis a repris le domaine familiale de Rovies, sur l'ile d'Eubée, en Grèce Centrale.

Grâce à l'entretien biologique que reçoit l'oliveraie, ainsi que sa localisation idéale, sur une terre fertile, ouverte aux vents de la mer de la baie d'Evoikos, les oliviers produisent des fruits de première qualité.

Ces olives de la variété Kalamata et Koroneiki arrivent au pressoir de la coopérative de Rovies dans les 48 h au plus tard. L'huile est produite par un pressage à froid. On atteint une acidité inférieure à 0.5 %, qui se caractérise par son arôme puissant, sa couleur verte, son goût fruité et un très léger arrière goût amer, gage de sa fraîcheur.

L'huile d'olive Eleonas se caractérise par son arôme puissant, son goût fruité et une très légère amertume, gage de sa fraîcheur. Il s'agit d'une huile d'olive extra-vierge certifiée par BIO HELLAS.

-> En savoir plus sur la politique "verte" de la famille Vallis : https://www.eleonashotel.com/fr/hotel/notre-politique-verte-p3.html

Il y a 2 produits.
Loading...