-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g4,10 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,70 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,50 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Wit - Blanche 500ml Alea4,90 € 5,60 €Économisez 0,70 €
-
-
-
-
-
Engagé dans l’agriculture biologique, ce domaine familiale met à l’honneur un terroir unique !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Liste des produits de la marque Domaine Gioulis
Fondé en 1993 par l'expert en œnologie George Giouls, le Domaine Gioulis est une cave de renom située dans le village historique de Klimenti en Grèce. La cave a planté l'un des premiers vignobles biologiques en Grèce dans les montagnes de la région viticole de Némée, produisant des vins d'exception avec des arômes élégants grâce à la fraîcheur de la zone de culture...
Klimenti est un village historique situé dans les montagnes du nord du Péloponnèse en Grèce. Depuis le début du 19ème siècle, les habitants y cultivent des raisins de Corinthe et y produisent du vin.
En 1993, George Giouls, agronome et œnologue, ayant pris en compte les caractéristiques de cette région montagneuse, a créé à Klimenti, lieu de son origine, la cave Domaine Gioulis et a planté son premier vignoble de cabernet sauvignon. Ce vignoble est considéré comme l'un des premiers vignobles certifiés biologiques en Grèce. Aujourd'hui, ses enfants, Dimitris et Ermioni, poursuivent la production de vins de qualité à partir de leurs vignobles privés en mettant en avant les caractéristiques de la région montagneuse.
Les raisins proviennent des vignobles de l'entreprise situés à une altitude de 800 à 1000 mètres. Les vins ont des arômes élégants en raison de la fraîcheur de la zone de culture. Les variétés cultivées sont : Cabernet Sauvignon, Agiorgitiko, Roditis, Chardonnay, Sauvignon Gris et Sauvignon Blanc.