-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Mani Bläuel - Pionnier de l’huile d’olive bio en Grèce
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,50 € 14,70 €Économisez 6,20 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Cuvée rosé brut Bio Karanika23,20 €
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de la salade grecque classique
Horiatiki Salata
Le secret de la réussite de cette salade connue dans le monde entier n’est pas dans sa préparation mais dans sa composition : il vous faut des ingrédients très frais et de bonne qualité !
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
- 2 grosses tomates mûres
- ½ concombre découpé en dés
- 1 poivron vert épépiné et coupé en rondelles
- 50g d’olives de Kalamata
- 1 gros oignon rouge coupé en tranches fines
- 170g de feta en cubes
- Le zeste de citron finement râpé et le jus d’un demi citron
- 1 cuillère à café d’origan séché
- Sel grossièrement moulu
Préparation :
- Découpez les tomates en petits dés et mettez les dans un saladier de taille moyenne. Ajoutez-y le concombre, le poivron vert et les olives.
- Mélangez la salade avec la moitié de l’oignon rouge et de la feta coupée en dés. Dispersez sur le dessus de la salade le reste des rondelles d’oignon et la feta.
- Ajoutez le zeste râpé et le jus de citron, assaisonnez avec l’huile d’olive, l’origan et le sel. Mélangez délicatement la salade une dernière fois juste avant de servir.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle
Filters
Loading...