Recette des palmiers aux tomates sechées et olives

Une recette croustillante pour ces bouchées apéritive healthy

Préparation pour 20 palmiers.

Ingrédients


Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger purée de tomates et d'olives avec l'origan et le basilic
  3. Dérouler la pâte feuilletée et découper un rectangle d’environ 25cm X 20cm.
  4. Etaler uniformément la préparation aux olives et aux tomates sur toute la surface de la pâte.
  5. Rouler les deux plus longs côtés vers l’intérieur et appuyer légèrement pour souder les bords.
  6. Découper le rouleau de pâte en fines lamelles régulières. Disposer les lamelles sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pendant 12-14 minutes.
  8. Laisser refroidir sur une grille.

Le petit plus du comptoir : vous pouvez varier cette recette en ajoutant de la ricotta, du pesto ou même du chèvre...

Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Apéritif
Difficulté
Débutant
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