Tartinade saumon fumé - 90g
Préparée avec du saumon et des œufs de cabillauds selon les recettes traditionnelles de la cuisine Ergon, cette tartinade est à déguster en dip, dans une sauce ou simplement étalée sur du pain ou des crackers.
En toast, en verrine ou sur du pain frais, la tartinade de saumon fumé Ergon se marie parfaitement avec une salade d'avocats et un verre de Rosé Ousyra ou de Mosaic blanc !
Après ouverture, conserver au frais pendant 5 jours. Veuillez noter que les produits peuvent contenir des traces de poisson, de gluten, de produits laitiers, de sésame et de moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Énergie |
1880 kJ / 449 kcal |
Matières grasses |
48,5g |
dont acides gras saturés |
6g |
Glucides |
5,1g |
dont sucres |
1,3g |
Protéines |
3,3g |
Sel |
1,9g |
- Régions de Grèce
- Macédoine-Centrale
Suggestions et inspirations...
Anchois de la mer Egée à l'huile d'olive BIO - 90g
Tarama - 90g
Sardines à l'huile d'olive de la mer Egée BIO - 95g
Tzatziki - 90g
Thon fumé à l'huile d'olive BIO - 160g
Hoummous - 90g
Toasts à l'huile d'olive de l'île de Cythère - 400g
Vin Fokiano rosé - Domaine Ousyra - IGP Cyclades
Gressins au sarrasin BIO 150g
Gressins multigraines - 200g
Vin blanc Mosaic BIO Chatzivaritis - 750ml
check_circle
check_circle