• Nouveauté
Mélange d'épices pour tzatziki
Mélange d'épices pour Tzatziki  50g | Préparez un tzatziki grec maison
Précédent
Suivant
Mélange d'épices pour tzatziki
Mélange d'épices pour Tzatziki  50g | Préparez un tzatziki grec maison

Mélange d'épices tzatziki 50g

000842

Un mix complet pour réaliser un tzatziki grec maison, frais, onctueux et savoureux !

3,00 € TTC

Soit 2,84 € HT

Mélange d'épices pour Tzatziki – 50g | Préparez un tzatziki grec maison

Envie de retrouver le goût tzatziki grec maison ? Le mélange d'épices pour Tzatziki de Botano est là pour ça ! Originaire de Crète, ce mix naturel vous permettra de réussir en un rien de temps cette célèbre sauce grecque à base de yaourt.

Parfait pour accompagner vos viandes grillées, vos pains pita, vos pommes de terre rôties ou à utiliser comme dip frais pour vos légumes croquants, ce mélange contient tous les ingrédients nécessaires pour obtenir un tzatziki équilibré, aromatique et onctueux.

Recette de Botano

Liste d'ingrédients :

  • 250 à 300 g de yaourt grec

  • 1 concombre

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1,5 à 2 c. à café de ce mélange Tzatziki

Préparation :

  1. Râpez le concombre, salez-le légèrement, ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre blanc, laissez dégorger 10 min.

  2. Mélangez le yaourt avec le mélange d’épices, l’huile d’olive et un peu de vinaigre blanc.

  3. Égouttez bien le concombre râpé et ajoutez-le au mélange.

  4. Réservez au frais 30 minutes avant de déguster.

Conseils d’utilisation supplémentaires

Ce mélange peut aussi :

  • Relever vos sauces au yaourt

  • Servir de base à une marinade pour viandes grillées

  • Apporter une touche fraîche à vos wraps, sandwichs ou bowls

Conservation

À conserver dans un bocal en verre hermétique, à l’abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, pour préserver toute sa puissance aromatique.

Régions de Grèce
Crète
Ingrédients
Ail, sel, aneth, flocons de carotte, oignon, poivre noir, poivron rouge, persil, carbonate de magnésium.
Conditionnement
Sachet
Poids Net.
50g
Nombre d’articles/colis
1
Loading...