• Nouveauté
Graines de Mahaleb
Graines de Mahaleb (Mahleb) – 50g | Épice grecque pour pâtisseries et douceurs orientales
Graines de Mahaleb (Mahleb) – 50g | Épice grecque pour pâtisseries et douceurs orientales
Précédent
Suivant
Graines de Mahaleb
Graines de Mahaleb (Mahleb) – 50g | Épice grecque pour pâtisseries et douceurs orientales
Graines de Mahaleb (Mahleb) – 50g | Épice grecque pour pâtisseries et douceurs orientales

Graines de mahaleb 50g

000845

Une épice rare au goût de cerise-amande, idéale pour la pâtisserie orientale ou grecque comme le tsoureki !

4,80 € TTC

Soit 4,55 € HT

Graines de Mahaleb (Mahleb) – 50g Épice aromatique grecque pour pâtisseries et douceurs orientales

Découvrez une épice à la fois rare et précieuse : les graines de Mahaleb, aussi appelées Mahleb ou Mahaleb, issues de l'amande du cerisier de Sainte-Lucie (Prunus mahaleb). Très utilisées en Grèce, au Moyen-Orient et en Égypte, ces graines dégagent un parfum aux notes de cerise douce-amère, d’amande florale et de pâte d’amande.

Les graines de Mahaleb Botano, produites en Crète, sont d’une grande qualité et parfaites pour parfumer vos recettes sucrées. C’est l’épice emblématique du célèbre tsoureki grec, une brioche traditionnelle de Pâques, mais aussi des riz au lait, gâteaux, pains sucrés et autres desserts lactés.

Conseils d’utilisation

  • À moudre juste avant usage pour libérer pleinement les arômes

  • Ajouter une petite quantité à vos préparations (le goût est puissant)

  • À intégrer dans :

    • Tsoureki (brioche grecque de Pâques)

    • Riz au lait, crèmes, puddings

    • Gâteaux, quatre-quarts, brioches

    • Fromages maison (comme le fromage tressé)

Conservation

Pour préserver tous les arômes de vos épices, conservez vos graines de Mahaleb dans un bocal en verre hermétique, à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec.

Régions de Grèce
Crète
Ingrédients
Mahaleb
Conditionnement
Sachet
Poids Net.
50g
Nombre d’articles/colis
1
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...