poudre de mastic de Chios
poudre de mastic de Chios
Précédent
Suivant
poudre de mastic de Chios
poudre de mastic de Chios

Poudre de mastic de Chios AON

000648

Poudre de mastic de Chios AON 60g avec inuline

Le mastic de Chios contribue à la santé du système gastro-intestinal et à un système buccal sain.

En poudre, il est idéal pour vos recettes !

23,49 € TTC

Soit 22,27 € HT

Coopérative des Producteurs de Mastic
Après de longs voyages vers les plus grands centres commerciaux de l’Orient et ayant constamment changé d’utilisations et de formes, la mastiha acquiert aujourd’hui une nouvelle identité et s’adresse à un public...
En savoir plus

Ce produit contient tous les principes actifs du mastic de Chios et donc ses qualités bénéfiques, permettant ainsi de combattre les troubles digestifs et d'améliorer l'hygiène buccale.

L'inuline contenue dans la préparation est une fibre naturelle soluble dérivée de la racine de chicorée, elle aide le système digestif à travailler plus efficacement et contribue au développement des probiotiques (bifidus).

La gomme de Chios en  poudre est souvent utilisé en pâtisserie, mais aussi pour la confection de sauces dans les recettes salés ! Nous vous proposons ici une recette de la galette des rois au mastic.

Le composant principal de ce produit est la gomme Chios séchée à l’air de P. Lentiscus L. (famille des anacardiacées), un arbuste à feuilles persistantes qui est originaire de la région méditerranéenne et principalement cultivé sur l'île grecque de Chios. Le mastic de Chios est un produit 100% naturel et ne contient aucunes substances nocives ou additifs.

Utilisation chez l'adulte : mélanger 1/2 cuillère à café dans un yaourt, de l'eau ou du jus de fruit, 30 minutes avant le repas.

Conserver au frais après ouverture.

La prise de mastic ne se substitue pas à un traitement médicamenteux, nous vous conseillons de demander conseil à un professionnel de santé.

Articles en liens avec le mastic
Les multiples vertus du mastic de Chios
Plus d'informations sur la Coopérative de Mastic de Chios

Régions de Grèce
Égée-Septentrionale
Ingrédients
Chios Mastiha Resin (Pistacia lentiscus var. chia) 60%, Inulin
anti-agglomérent : Silicon dioxide
Conditionnement
Etui en plastique

Quelques idées de recettes

Voir toutes les recettes

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right

Avis Vérifiés(5)

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre Charte de transparence.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.4 /5

Calculé à partir de 5 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    3
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

Francoise R. publié le 10/06/2024 suite à une commande du 25/05/2024

4/5

Cela fait 10 jours que je teste ce produit c est trop tôt pour évaluer son efficacité Il es préférable de mélanger la poudre dans une compote ou yaourt car dans un liquide elle est insoluble

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Zahra L. publié le 05/06/2023 suite à une commande du 24/05/2023

4/5

Pas encore utilisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme publié le 24/04/2022 suite à une commande du 12/04/2022

5/5

Fonctionne très bien pour ma mère avec helicobacter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1 Non 1

Client anonyme publié le 15/01/2022 suite à une commande du 29/12/2021

4/5

pas encore utilisé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 1

Client anonyme publié le 26/08/2021 suite à une commande du 16/08/2021

5/5

Pour l’instant c’est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 1

×
Loading...