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Olives Throumbes de Thassos BIO - 200g
Olives Throumbes de Thassos biologiques, récoltées à la main et traitées au gros sel de mer. Une variété d'olives noires mûries naturellement sur l'arbre, au goût riche et légèrement amer.
Les Olives Throumbes de Thassos BIO sont une variété unique d'olives noires, cultivées depuis des siècles sur la verdoyante île de Thassos, dans la mer Égée. Ces olives mûrissent directement sur l'olivier, perdant ainsi leur amertume naturellement avant la récolte. Récoltées à la main et traitées avec du gros sel de mer, elles possèdent une saveur particulière, légèrement amère, et un aspect ridé caractéristique.
Riches en lipides, glucides et fibres alimentaires, les olives Throumbes de Thassos sont plus concentrées en nutriments que d'autres variétés d'olives. Elles peuvent être dégustées nature, en salade, ou pour préparer des plats grecs traditionnels, notamment avec de la viande ou du poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Énergie |
3152 kcal / 1454 kJ |
Matières grasses |
3,8g |
dont acides gras saturés |
353,4mg |
Glucides |
9,1g |
dont sucres |
1,5g |
Fibres |
7,8g |
Protéines |
3,1g |
Sel |
3,6g |
- Type d’olives
-
Sous vide
Throumbes - Régions de Grèce
- Macédoine Orientale et Thrace
- Labels de qualité
- BIO
- Ingrédients
- Olives Throumbes*, sel. *Produit issu de l'agriculture biologique.
- Conditionnement
-
Boîte en carton
Sac en plastique - Poids Net.
- 200g
Avis Vérifiés(3)
Client anonyme publié le 18/03/2023 suite à une commande du 08/03/2023
Étant méditerranéen moi-même, j'apprécie les olives. J'ai bien aimé celles-ci, mais j'ai une préférence pour les kalamata.
Client anonyme publié le 23/01/2023 suite à une commande du 28/12/2022
Top !
Client anonyme publié le 16/07/2020 suite à une commande du 28/06/2020
aucune chair la peau sur les os !
Commentaire de Le Comptoir de Messénie SARL le 08/10/2021
Bonjour monsieur, merci pour votre retour. Les Throumbes sont très différentes des olives classiques et je comprends qu'elles aient pu vous dérouter. En effet, elles subissent un processus de désamérisation naturel sur l'arbre avant la récolte, ce qui justifie son goût incomparable ainsi que son aspect et sa consistance.