- Rupture de stock
Kritharaki multicolores 500g
Savourez de délicieux kritharaki aux légumes : épinards, betterave rouge et poivron rouge.
Les Kritharaki (κριθαράκι), aussi appelé langues d'oiseaux, sont des pâtes traditionnelles grecques en forme de grain de riz. Leur forme unique et leur texture légère en font un ingrédient polyvalent. Elles s'adaptent à de nombreuses recettes. Simplicité et originalité sont au rendez-vous. Faciles à préparer, elles ajoutent une touche méditerranéenne à vos repas. Elles sont un incontournable dans vos placards !
Temps de cuisson : 15 minutes.
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.
Peut contenir des traces de lait, œufs, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / 100ml |
|
Énergie |
1532 kJ / 366 kcal |
Matières grasses |
3.4g |
dont acides gras saturés |
0.91g |
Glucides |
70.4g |
dont sucres |
3.7g |
Fibres |
1g |
Protéines |
13.5g |
Sel |
0.1g |
- Régions de Grèce
- Macédoine-Centrale
- Ingrédients
- Semoule de blé dur, légumes déshydratés (épinards 2 %, betterave 2 %, poivron rouge).
- Conditionnement
- Sachet