Kritharaki multicolores 500g

000775

Savourez de délicieux kritharaki aux légumes : épinards, betterave rouge et poivron rouge.

4,10 € TTC

Soit 3,89 € HT

Agrozimi
En 1969, Ghiorgos Martavaltzoglou, un réfugié d'Asie Mineure, ouvre une boulangerie dans son village natal, Aravissos, Giannitsa. Cette boulangerie est située à côté du site archéologique de Pella. Ghiorgos y fabrique du pain et des tartes traditionnelles...
En savoir plus

Les Kritharaki (κριθαράκι), aussi appelé langues d'oiseaux, sont des pâtes traditionnelles grecques en forme de grain de riz. Leur forme unique et leur texture légère en font un ingrédient polyvalent. Elles s'adaptent à de nombreuses recettes. Simplicité et originalité sont au rendez-vous. Faciles à préparer, elles ajoutent une touche méditerranéenne à vos repas. Elles sont un incontournable dans vos placards !

Temps de cuisson : 15 minutes.

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.

Peut contenir des traces de lait, œufs, céleri.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / 100ml

Énergie

1532 kJ / 366 kcal

Matières grasses

3.4g

     dont acides gras saturés

0.91g

Glucides

70.4g

     dont sucres

3.7g

Fibres

1g

Protéines

13.5g

Sel

0.1g

Régions de Grèce
Macédoine Centrale
Ingrédients
Semoule de blé dur, légumes déshydratés (épinards 2 %, betterave 2 %, poivron rouge).
Conditionnement
Sachet
Poids Net.
500g

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...