- Rupture de stock
Petoura multicolores 500g
Ces petoura, des pâtes traditionnelles grecques, sont un véritable délice ! Leurs couleurs ravivent immédiatement vos assiettes et surprendront vos convives.
Quand on pense aux pâtes traditionnelles de Grèce, on pense souvent aux Kritharaki. Cependant, il existe une multitude de pâtes typiques du pays. Les Petoura (πέτουρα) sont de larges nouilles originaires de Macédoine. Elles peuvent être cuisinées avec un ragoût de chèvre ou, pour une version plus moderne, avec des anguilles fumées. Les Petoura produites par Agrozimi sont faites avec des légumes (épinards, betteraves, poivrons rouges) et de l'encre de seiche.
Temps de cuisson : 12 minutes.
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.
Peut contenir des traces de lait, œufs, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / 100ml |
|
Energie |
1532 kJ / 366 kcal |
Matières grasses |
3.4g |
dont acides gras saturés |
0.91g |
Glucides |
70.4g |
dont sucres |
3.7g |
Fibres |
1g |
Protéines |
13.5g |
Sel |
0.1g |
- Régions de Grèce
- Macédoine-Centrale
- Ingrédients
- Semoule de blé dur, légumes déshydratés (épinards, betterave), poivron rouge, encre de seiche pasteurisée (1 %).
- Conditionnement
- Sachet