Petites étoiles multicolores "Astraki" 500g

000778

Ces petites pâtes en forme d'étoiles sont faites avec des épinards, de la betterave et du poivron rouge. Une manière ludique et savoureuse de consommer des légumes !

4,10 € TTC

Soit 3,89 € HT

Agrozimi
En 1969, Ghiorgos Martavaltzoglou, un réfugié d'Asie Mineure, ouvre une boulangerie dans son village natal, Aravissos, Giannitsa. Cette boulangerie est située à côté du site archéologique de Pella. Ghiorgos y fabrique du pain et des tartes traditionnelles...
En savoir plus

Les pâtes "Astraki" (αστράκι) sont une variété de pâtes grecques en forme de petites étoiles. Elles sont souvent utilisées dans les soupes, les salades de pâtes et parfois comme accompagnement de plats principaux. Leur petite taille et leur forme attrayante en font un choix populaire pour les plats qui nécessitent une cuisson rapide. Les pâtes Astraki sont particulièrement appréciées dans la cuisine méditerranéenne pour leur capacité à bien absorber les saveurs des sauces et des bouillons.

Temps de cuisson : 10 minutes.

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.

Peut contenir des traces de lait, œufs, céleri.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / 100ml

Énergie

1532 kJ / 366 kcal

Matières grasses

3.4g

     dont acides gras saturés

0.91g

Glucides

70.4g

     dont sucres

3.7g

Fibres

1g

Protéines

13.5g

Sel

0.1g

Régions de Grèce
Macédoine Centrale
Ingrédients
Semoule de blé dur, légumes déshydratés (épinards 2 %, betterave 2 %, poivron rouge 2 %).
Conditionnement
Sachet
Poids Net.
500g

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...