-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Mani Bläuel - Pionnier de l’huile d’olive bio en Grèce
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,50 € 14,70 €Économisez 6,20 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Cuvée rosé brut Bio Karanika23,20 €
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de la salade de jambon de Parme et figues séchées au vinaigre balsamique
Ingrédients pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 12 tranches de jambon de Parme très fines
- 12 figues séchées
- 1 salade
- 100 g de tomates séchées
- 60 g de pignons de pin
- 100 g de parmesan
- vinaigre balsamique
Préparation :
- Couper les figues en 4. Couper les tranches de jambon en lanières.
- Sur chaque assiette, disposer un lit de salade, puis ajouter les pignons (vous pouvez préalablement les faire dorer dans une poêle à feu vif), le jambon, les figues et les tomates confites.
- Parsemer ensuite de copeaux de parmesan (à l'aide d'un couteau économe).
- Assaisonner avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Limnos Organic Wines
Vin rosé Rodon Bio Limnos
14,20 €
Douloufakis
Vin rouge sec Enotria Douloufakis
10,60 €
Chatzivaritis Estate
Vin rouge Mosaic Bio Chatzivaritis - 750ml
14,70 €
check_circle
check_circle
Filters
Loading...