-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Mythos 330ml2,35 €
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette des gâteaux grecs à l'huile d'olive et sésame - Ladokouloura
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 2 tasses d'huile d'olive
- 2 tasses de sucre
- 1 tasse de jus d'orange frais
- 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
- Environ 1 sachet de levure chimique
- 1 cuil. à café de cannelle
- 1 pincée de clou de girofle en poudre
- 1 tasse de Metaxa (ou de cognac)
- Sésame
- Environ 800 g de farine
Préparation :
- Dans un bol, mélangez le sucre et l'huile.
- Dans un autre bol, ajoutez le jus d'orange, le bicarbonate de soude, le Metaxa, la pincée de clou de girofle et la cannelle.
- Mélangez-le, versez dans le bol de mélange huile/sucre.
- Versez la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Formez ensuite des boudins ronds.
- Parsemez les koulourakia de sésame et cuisez au fur à convection à 180°C 20 minutes.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...