-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette des toasts au confit d'oignons et fromage de chèvre sur lit de salade et vinaigrette grecque
Nous vous proposons une petite recette originale qui marie notre confit d’oignons à la menthe avec une belle tranche de fromage de chèvre.
Ingrédients :
- Pain à toaster
- Confit d'oignons
- Fromage de chèvre
- Poivre
- Salade
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Tomates séchées à l'huile d'olive
Préparation :
- Toaster le pain.
- Tartiner de confit d’oignons.
- Recouvrir d’une tranche de fromage de chèvre légèrement poivrée.
- Passer au grill pour faire fondre le fromage.
- Servir avec une petite salade avec une vinaigrette à huile d’olive et au vinaigre balsamique.
- Rajouter quelques tomates séchées à l’huile d’olive.
- Servir aussitôt.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Entrée - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Limnos Organic Wines
Vin rouge Bio Limnos
12,20 €
Theodorakakos
Vin rouge BIO Theodorakakos Perivleptos
13,40 €
check_circle
check_circle
Filters
Loading...