Recette de la quiche aux olives vertes et fêta

Goûtez le mélange entre l'olive verte et la fêta... Miam !

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 200 g de fêta
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • Poivre, origan

Préparation :

  1. Pelez et émincez finement l’oignon.
  2. Coupez les olives en rondelles.
  3. Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon sur feu doux dans l’huile. Ajoutez les olives, laissez cuire quelques minutes et retirez du feu.
  4. Coupez la fêta en petits cubes. Mélangez-la aux olives.
  5. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  6. Dans une jatte, battez les œufs et la crème. Ajoutez le poivre et l’origan.
  7. Étalez la pâte, posez-la sur une feuille de papier sulfurisée et foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
  8. Répartissez le mélange aux olives et recouvrez du mélange aux œufs.
  9. Enfournez 30 à 40 min. Servez chaud ou froid.


Source : odelices.com

Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Entrée
Plat
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