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Recette de la quiche aux olives vertes et fêta
Goûtez le mélange entre l'olive verte et la fêta... Miam !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- 200 g de fêta
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche allégée
- Poivre, origan
Préparation :
- Pelez et émincez finement l’oignon.
- Coupez les olives en rondelles.
- Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon sur feu doux dans l’huile. Ajoutez les olives, laissez cuire quelques minutes et retirez du feu.
- Coupez la fêta en petits cubes. Mélangez-la aux olives.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans une jatte, battez les œufs et la crème. Ajoutez le poivre et l’origan.
- Étalez la pâte, posez-la sur une feuille de papier sulfurisée et foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
- Répartissez le mélange aux olives et recouvrez du mélange aux œufs.
- Enfournez 30 à 40 min. Servez chaud ou froid.
Source : odelices.com
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Entrée
Plat - Difficulté
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