Recette des Kritharaki aux trois fromages et épinards

Recette originale des Kritharaki aux trois fromages et épinards

Ingrédients :

  • 1 tasse de kritharaki
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 de tasse d’oignon en dés (environ 1/4 d’oignon)
  • 2 gousses d’ail
  • 60 g de fromage de chèvre
  • 1/3 de tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/3 de tasse de fromage cheddar râpé
  • 200 g d’épinards
  • 1 pincée de muscade

Préparation :

  1. Faites bouillir de l’eau et cuire vos kritharaki selon les directives sur le paquet.
  2. Pendant que ça cuit, faites chauffer votre poêle à feu moyen et y ajouter votre huile d’olive.
  3. Ajouter votre oignon, une pincée de sel et sauter jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli (environ 5 minutes).
  4. Ajouter l’ail et les épinards et cuire jusqu’à ce que les épinards tombent.
  5. Égoutter le kritharaki et l’ajouter aux épinards et aux oignons.
  6. Ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  7. Ajouter la pincée de muscade et mélanger.
  8. Ajuster le sel et le poivre.

Source : thefoodgeeks.wordpress.com

Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Plat
Difficulté
Débutant
Loading...