Recette de la petite tarte salée à la pâte d’olive

Une petite tarte rapide pour vos soirées d’été !!!


Ingrédients pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 feuilles de pâte filo
  • 8 tomates cerise
  • 2 cuillères à café de pâte d’olive
  • 6 filets d’anchois à l’huile
  • Un peu d’origan séché

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  2. Découper des carrés de pâte filo et garnir deux moules à tartelettes avec ; il faut superposer les carrés de pâte en les décalant à chaque fois.
  3. Étaler 2 cuillères à café de tapenade au fond de chaque tartelette.
  4. Laver et couper en deux les tomates cerise dans le sens de la largeur et garnir les tartelettes avec. Déposer 3 filets d’anchois sur les tomates. Saupoudrer d’origan.
  5. Mettre au four 10 à 15 minutes et déguster tout de suite avec une bonne salade verte.
Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Entrée
Plat
Difficulté
Débutant

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...