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Recette des Kritharaki aux tomates, poivrons rouges et feta
Ingrédients pour 4 à 5 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 500 g de kritharaki
- 2 oignons
- 600 g de chair de tomates
- 130 g de julienne de poivrons rouges Florina
- 200 g de feta
- 1.5 l de bouillon de légumes
- Huile d'olive
- Origan
- Sel, poivre
Préparation :
1. Mettez un peu d'huile d'olive dans une casserole, ajoutez les oignons émincés et faites les sauter pendant 4 à 5 minutes.
2. Ajoutez les kritharaki, bien les mélanger pour qu'ils s'enrobent d'huile d'olive.
3. Mettez sur feu moyen et sans cessez de remuer :
- Ajoutez le bouillin de légumes petit à petit
- Ajoutez la chair de tomate et la julienne de poivrons
4. Lorsque tout le liquide a été absorbé, retirez du feu et ajoutez la feta émiettée et l'origan (2 à 3 cuillère à soupe selon votre goût).
5. Bien mélanger pour que la feta devienne fondante.
6. Ajustez l'assaisonnement (sel, poivre).
Servez !
Vous pouvez également servir cette recette froide en tant que salade de pâtes !
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
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Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Vin rouge BIO Theodorakakos Perivleptos
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