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Recette des aumônières de feuilles de brick au chèvre et à la pâte d’olive
Voilà une idée de recette simple et rapide à utiliser soit comme une entrée, soit comme un plat du soir accompagné d’une petite salade verte.
Pour les adeptes du sucré-salé, vous pouvez remplacer le concentré de tomate par un filet de miel.
Ingrédients pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 2 cuil. à soupe de pâte d’olives noires
- 4 rondelles d’une bûche de fromage de chèvre
- 2 cuillerées à café de concentré de tomate
- 2 cuillerées à café d’huile d’olive
- 1 pincée de thym
Préparation :
- Huilez les feuilles de brick avec l’huile d’olive, placez-les deux par deux, l’une sur l’autre.
- Garnissez au centre d’une cuillerée de pâte d’olive, de 2 rondelles de chèvre, étalez une cuillerée de concentré de tomate, une pincée de sel, du poivre et une pincée de thym.
- Repliez les feuilles de brick en forme de bourse. Attachez-les avec un fil de cuisine ou un pique en travers. Procédez à l’identique pour la seconde aumônière.
- Déposez les bricks sur la plaque du four tapissée de papier cuisson.
- Faites cuire les aumônières 10 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud, avec une salade verte.
Recette inspiré de : http://www.odelices.com/recette/bricks-au-chevre-et-a-la-tapenade-r955/
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
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