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Recette des biscuits au Tahini
Nous vous proposons de réaliser des BISCUITS AU TAHINI ! Un vrai régal !
Le tahini est une crème de sésame, riche en vitamines et minéraux. Elle contient notamment des vitamines B, de la riboflavine et de la niacine qui aide à réduire le cholestérol. Ces composants améliorent l’activité du cerveau et les états d’anxiété.
Ingrédients :
- 125 ml de beurre ramolli
- 60 ml de sucre
- 125 ml de cassonade
- 175 ml de tahini
- 1 œuf battu
- 175 ml de farine tout usage tamisée
- 15 ml de farine tout usage
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C. Graisser et fariner légèrement des plaques à biscuits.
- Dans un grand bol, mettre en crème le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter le tahini et battre pour obtenir un mélange lisse.
- Ajouter l’œuf et battre pour bien l’incorporer.
- Au batteur électrique ou avec une cuillère en bois, incorporer toute la farine.
- Déposer par petites cuillerées sur les plaques à biscuits.
- Faire cuire au four 10 à 12 minutes.
- Lorsque les biscuits sont cuits, les sortir du four et laisser refroidir sur des grilles.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant

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