Recette des biscuits au Tahini

Nous vous proposons de réaliser des BISCUITS AU TAHINI ! Un vrai régal !
Le tahini est une crème de sésame, riche en vitamines et minéraux. Elle contient notamment des vitamines B, de la riboflavine et de la niacine qui aide à réduire le cholestérol. Ces composants améliorent l’activité du cerveau et les états d’anxiété.

Ingrédients :

  • 125 ml de beurre ramolli
  • 60 ml de sucre
  • 125 ml de cassonade
  • 175 ml de tahini
  • 1 œuf battu
  • 175 ml de farine tout usage tamisée
  • 15 ml de farine tout usage

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Graisser et fariner légèrement des plaques à biscuits.
  2. Dans un grand bol, mettre en crème le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter le tahini et battre pour obtenir un mélange lisse.
  3. Ajouter l’œuf et battre pour bien l’incorporer.
  4. Au batteur électrique ou avec une cuillère en bois, incorporer toute la farine.
  5. Déposer par petites cuillerées sur les plaques à biscuits.
  6. Faire cuire au four 10 à 12 minutes.
  7. Lorsque les biscuits sont cuits, les sortir du four et laisser refroidir sur des grilles.

Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Dessert
Goûter
Difficulté
Débutant
Loading...