-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Mani Bläuel - Pionnier de l’huile d’olive bio en Grèce
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Cuvée rosé brut Bio Karanika23,20 €
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Ingrédients :
- 1 tasse d’huile d’olive
- 2 tasses de sucre
- 6 œufs
- le zeste d’un citron
- 200g de yaourt
- 3 tasses de farine
- 3 cuillerées de levure de boulanger
Préparation :
- Dans un bol, battez une tasse d’huile d’olive et deux tasses de sucre.
- Sans arrêter de battre, ajoutez successivement six jaunes d’œufs, le zeste d’un citron, 200g de yaourt et trois tasses de farine mélangée à trois cuillerées de levure.
- Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige.
- Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule préalablement huilé et faites cuire à four moyen.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle
Filters
Loading...