-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Mythos 330ml2,35 €
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette du kéfir aux figues
Kéfir aux figues (Champagne du Caucase)
Ingrédients pour 6 personnes
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de graines de kéfir
- ½ citron
- 2 figues sèches rincées
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 litre d’eau de source
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients dans un bocal fermé, mais non étanche.
- Gardez à température de la cuisine.
- La boisson est prête quand les figues remontent à la surface.
- Filtrez dans une bouteille de limonade et mettez au frais.
- Réutilisez les graines de kéfir pour un autre litre de boisson.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
- Boisson
- Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle
Filters
Loading...