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Recette de flan léger au tarama, thon et câpres
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40min
Ingrédients :
- 400 g de miettes de thon au naturel
- 200 g de tarama
- 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
- 50 g de câpres à l'huile d'olive hachés
- 2 oeufs
- le jus d'un citron
- sel, poivre
Préparation :
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Préchauffez le four à 150°C.
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Mélangez le tarama de thon avec les miettes de thon égouttées, les câpres hachés, les oeufs battus, le jus de citron et le fromage blanc 0%.
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Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.
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Versez la préparation dans un moule en silicone.
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Enfournez pendant 40 minutes.
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Laissez refroidir le flan dans le four éteint.
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Démoulez le flan et réservez-le au réfrigérateur jusqu'au service.
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Dégustez bien frais.
Source : www.fourchette-et-bikini.fr
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
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