Recette de flan léger au tarama, thon et câpres

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40min

Ingrédients :

  • 400 g de miettes de thon au naturel
  • 200 g de tarama
  • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
  • 50 g de câpres à l'huile d'olive hachés
  • 2 oeufs
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 150°C.

  2. Mélangez le tarama de thon avec les miettes de thon égouttées, les câpres hachés, les oeufs battus, le jus de citron et le fromage blanc 0%.

  3. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.

  4. Versez la préparation dans un moule en silicone.

  5. Enfournez pendant 40 minutes.

  6. Laissez refroidir le flan dans le four éteint.

  7. Démoulez le flan et réservez-le au réfrigérateur jusqu'au service.

  8. Dégustez bien frais.

Source : www.fourchette-et-bikini.fr

Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
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