-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Mythos 330ml2,35 €
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Ingrédients :
- 400g de fava (pois cassés jaunes)
- 3 oignons coupés en petits dés
- ½ verre d’huile d’olive
- Le jus d’un citron
- Sel, poivre
- En option : câpres, tomates cerise, persil haché…
Préparation :
- Bien laver la fava, et la mettre dans une casserole remplie d’eau (4 fois le volume de la fava) pendant 3h.
- Commencer à cuire à feu doux, enlever la mousse qui apparaîtra sur la surface de l’eau.
- Continuer la cuisson durant 1h, jusqu’à l’obtention d’une purée.
- Saler et poivrer légèrement.
- Ajouter les oignons coupés en petit dés et mélanger le tout.
- Verser l’huile et le jus du citron sur la purée. Ajouter si vous le souhaitez 4 cuillères à soupe de câpres, quelques tomates cerise et du persil haché.
- À consommer chaud ou froid !
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Mylonas
Vin grec blanc sec Savatiano Mylonas
9,90 €
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...