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Recette de tarte tatin aux tomates séchées et confites
Une recette saine, gourmande et ensoleillée pour égayer vos repas !
Temps : 55 minutes (30 min de préparation et 25 min de cuisson)
Ingrédients :
- 250g de pâte feuilletée
- 500g de tomates fraîches
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 250g de tomates séchées à l’huile
- 1 c. à café de cumin en poudre.
Préparation :
1. Préchauffer le four thermostat 2 (50°C).
2. Couper les tomates fraîches en tranches de 1 cm d’épaisseur, les poser sur la plaque du four garnie d’un papier sulfurisé.
3. Arroser les tomates d’huile d’olive, saler et poivrer.
4. Éplucher l’ail, émincer celui-ci finement sur les tomates. Faire confire à four tiède pendant 20 minutes.
5. Réserver 8 tomates séchées, mixer les autres avec un peu de leur huile de conservation et le cumin.
6. Disposer sur le fond du moule les tomates séchées entières, puis étaler la pâte de tomates séchées mixées. Déposer enfin les tranches de tomates confites.
7. Poser la pâte feuilletée et enfourner à thermostat 7 (200°C) pour 25 minutes.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
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Apéritif
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Quelques idées de recettes
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