-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Mythos 330ml2,35 €
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de Tarte tatin aux poivrons et pâte d'olives (tapenade)
Présentée sous la même forme que la tarte tatin sucrée, cet équivalent salé aux poivrons et aux olives va ravir vos papilles !
10 min de préparation - 25 min de cuisson
Ingrédients :
- 250 g de pâte brisée
- 6 poivrons rouges grillés sans la peau ou 1 pot de julienne de poivrons
- 300 g de pâte d'olive ou tapenade
- 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées
Préparation :
- Tailler les poivrons en fines lamelles (ou utiliser la julienne toute faite) et concasser les olives.
- Mélanger la pâte d’olives avec les olives, vérifier l’assaisonnement.
- Huiler le fond du moule, disposer les lamelles de poivrons puis étaler la pâte d’olive et les olives.
- Poser la pâte à tarte.
- Enfournez à thermostat 7 (200°C) et laisser cuire pendant 25 minutes.
- À la fin de la cuisson, retourner la tarte sur un plat. Servir chaud.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Methymnaeos
Vin rouge Chidiriotiko BIO - 750ml
19,90 €
Mylonas
Vin rouge Mylonas : Merlot, Agiorgitiko, Mandilaria
11,50 €
Meridian
Bière Mythos 330ml
2,35 €
check_circle
check_circle
Filters
Loading...