Recette du yaourt grec au miel et olives confites

Ingrédients pour 4 personnes

Les olives confites se font sur plusieurs 7 jours !

Ingrédients :

Préparation :

  1. Laver les olives.
  2. Les mettre dans un bol et les couvrir d'eau.
  3. Renouveler l'opération tous les jours pendant 7 jours.
  4. Faire bouillir l'eau avec le sucre en mélangeant.
  5. Quand le sucre est fondu, ajouter les olives.
  6. Faire bouillir durant 8 min.
  7. Ajouter le jus de citron et le Metaxa/Cognac et le zeste du citron.
  8. Faire bouillir 35 min.
  9. Laisser refroidir.
  10. Dans un ramequin, verser le yaourt grec, un filet de miel liquide et les olives confites par-dessus.

Merci à Anne pour sa recette !

Temps de préparation
Long (+ 30 min)
Type de recette
Dessert
Goûter
Difficulté
Débutant
Loading...