-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Mythos 330ml2,35 €
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette du yaourt grec au miel et olives confites
Ingrédients pour 4 personnes
Les olives confites se font sur plusieurs 7 jours !
Ingrédients :
- 300 g d'olives de Kalamata dénoyautées
- 20 cl d'eau
- 280 g de sucre
- 5 cl de Metaxa
- 1 citron bio de préférence
- yaourt grec
- miel
Préparation :
- Laver les olives.
- Les mettre dans un bol et les couvrir d'eau.
- Renouveler l'opération tous les jours pendant 7 jours.
- Faire bouillir l'eau avec le sucre en mélangeant.
- Quand le sucre est fondu, ajouter les olives.
- Faire bouillir durant 8 min.
- Ajouter le jus de citron et le Metaxa/Cognac et le zeste du citron.
- Faire bouillir 35 min.
- Laisser refroidir.
- Dans un ramequin, verser le yaourt grec, un filet de miel liquide et les olives confites par-dessus.
Merci à Anne pour sa recette !
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle
Filters
Loading...