Recette de mousse de chocolat blanc aux arômes de mastic

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 40min

Ingrédients :

  • 750g chocolat blanc
  • 200ml d'eau
  • 1/2 cuillère à thé d'écorces d'orange moulues
  • 30g sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 20ml d'eau de mastic
  • 500g de crème pâtissière

Préparation :

  1. Fondez le chocolat blanc dans un bain marie en ajoutant l'eau et les écorces d'orange.
  2. Battez les blancs pour faire une meringue et le crème patissière pour faire une crème fouettée.
  3. Ajoutez la meringue, la crème fouettée, les six jaunes d'oeuf et le reste des ingrédients au mélange de chocolat fondu.
  4. Fouettez doucement du bas vers le haut.
  5. La mousse est prête!

Source : Some like it with Mastiha. MastihaShop.
Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Dessert
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