-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Mani Bläuel - Pionnier de l’huile d’olive bio en Grèce
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Cuvée rosé brut Bio Karanika23,20 €
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de mousse de chocolat blanc aux arômes de mastic
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 40min
Ingrédients :
- 750g chocolat blanc
- 200ml d'eau
- 1/2 cuillère à thé d'écorces d'orange moulues
- 30g sucre en poudre
- 6 oeufs
- 20ml d'eau de mastic
- 500g de crème pâtissière
Préparation :
- Fondez le chocolat blanc dans un bain marie en ajoutant l'eau et les écorces d'orange.
- Battez les blancs pour faire une meringue et le crème patissière pour faire une crème fouettée.
- Ajoutez la meringue, la crème fouettée, les six jaunes d'oeuf et le reste des ingrédients au mélange de chocolat fondu.
- Fouettez doucement du bas vers le haut.
- La mousse est prête!
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Stoupakis
Liqueur de Mastic Homericon 28° de Stoupakis - 200ml
8,90 €
check_circle
check_circle
Filters
Loading...