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Recette de Pommes farcies au fruits secs
Pommes au four farcies aux fruits secs mix
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation 20 min Cuisson 40min
Ingrédients :
- 6 pommes (type reinette ou boskoop)
- 90 g de fruits secs mix
- 30g d'abricots secs
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de canelle moulue
- le jus d'une orange
Préparation :
- Lavez et pelez les pommes. Coupez le haut de la pomme comme pour en faire un couvercle. Evidez les pommes.
- Concasser de manière grossière les fruits secs et coupez les abricots en petits morceaux.
- Mélanger les fruits secs avec le miel et la canelle et le jus d'orange.
- Remplir les pommes du mélange fruits secs-miel-canelle-orange, remettre les "couvercle" sur les pommes et les disposer dans un plat allant au four.
- Enfournez à 180°c durant 40 minutes.
A déguster chaud ou tiède
Optionnel : vous pouvez ajouter au gré de vos envies des graines de sésame, un peu de petimezi ou d'eau de mastic.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Dessert
Goûter - Difficulté
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