-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g4,10 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,70 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,50 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Wit - Blanche 500ml Alea4,90 € 5,60 €Économisez 0,70 €
-
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Coffret Tartinades à Partager35,00 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de Pommes farcies au fruits secs
Pommes au four farcies aux fruits secs mix
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation 20 min Cuisson 40min
Ingrédients :
- 6 pommes (type reinette ou boskoop)
- 90 g de fruits secs mix
- 30g d'abricots secs
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de canelle moulue
- le jus d'une orange
Préparation :
- Lavez et pelez les pommes. Coupez le haut de la pomme comme pour en faire un couvercle. Evidez les pommes.
- Concasser de manière grossière les fruits secs et coupez les abricots en petits morceaux.
- Mélanger les fruits secs avec le miel et la canelle et le jus d'orange.
- Remplir les pommes du mélange fruits secs-miel-canelle-orange, remettre les "couvercle" sur les pommes et les disposer dans un plat allant au four.
- Enfournez à 180°c durant 40 minutes.
A déguster chaud ou tiède
Optionnel : vous pouvez ajouter au gré de vos envies des graines de sésame, un peu de petimezi ou d'eau de mastic.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Douloufakis
Vin blanc demi-sec Epoch Douloufakis
11,80 €
Vantana
Tsipouro Vantana - 200ml
10,60 €
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Anassa Organics
Infusion bio Anassa "Pure Symmetry" sachets - 10g
5,90 €


Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...