-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Mythos 330ml2,35 €
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de mayonnaise à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 de litre d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde à l'origan
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- sel/poivre
Préparation :
- Clarifier l'oeuf et le déposer dans un saladier ou un bol de mixeur (le blanc ne servira pas pour la mayonnaise vous pouvez cependant le conserver pour la réalisation d'un dessert...)
- Ajouter la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez
- Fouettez l'ensemble jusqu'à obtenir la consistance souhaité.
Cette mayonnaise au goût surprenant et savoureux se mariera parfaitement avec un poisson grillé.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...