-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g4,10 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,70 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,50 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,50 € 14,70 €Économisez 6,20 €
-
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Bière Wit - Blanche 500ml Alea4,90 € 5,60 €Économisez 0,70 €
-
-
-
Engagé dans l’agriculture biologique, ce domaine familiale met à l’honneur un terroir unique !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de tapenade d'olives Kalamata
Facile, gourmande et économique, la tapenade d'olives est un régal sur une tranche de pain grillé en saison estivale !!!
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
1 gousse d'ail
200 g d'olives de Kalamata
6 filets d'anchois
60g de câpres
10 cl d'huile d'olive
poivre
Réalisation :
Si vous avez choisi des olives de Kalamata avec noyaux commencez par les dénoyauter.
Pelez et pressez la gousse d'ail.
Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixer durant quelques minutes afin d'obtenir un mélange homogène, mais pas forcément lisse.
Servir frais sur du pain.
Source : magazine Gourmand n° 448
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Entrée
Quelques idées de recettes
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Theodorakakos
Vin rouge BIO Theodorakakos Perivleptos
13,40 €
Theodorakakos
Vin Rosé demi-sec Theodorakakos
12,70 €
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Angel Foods
Toasts à l'huile d'olive de l'île de Cythère - 400g
6,25 €
Angel Foods
Toasts thym et tomates séchées de l'île de Cythère - 400g
6,25 €
Ergon
Pain d'orge pour Dakos, Paximadi
7,30 €
Famille Bläuel
Olives de Kalamata BIO au naturel - 205g
5,50 €


Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...