Recette la sauce aux anchois et citron
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Recette la sauce aux anchois et citron
Recette la sauce aux anchois et citron

Recette la sauce aux anchois et citron

Gardez en toujours un bocal au frais car cette sauce est une merveille !

Pour assaisonner les salades,les endives crues, ou sur du poisson cuit.

Ingrédients

 

Pour 250 ml

9 anchois à l’huile d’olive

5 c. à soupe de jus de citron pressé

180 ml d’huile d’olive vierge extra

Gros sel / poivre

 

Réalisation

 

Mettez les anchois et le jus de citron dans le bol d’un blender et mixez jusqu’à obtention d’une consistance bien homogène.

Ajoutez lentement l’huile d’olive en mince filet, sans cessez de mixer. Salez et poivrez selon vos goûts.

Cette sauce se conserve jusqu'à 1 semaine au frais.

Le petit plus du Comptoir : vous pouvez ajouter un peu de piment pour donner plus de "mordant" à vos plats.

Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Plat
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