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Recette des sablés à l'huile d'olive rhum et mastic
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour : une cinquantaine de biscuits
Ingrédients
350 g de farine
200 g de sucre
2 œufs + 2 jaunes
10 cl d’huile d’olive
2cl d’eau de mastic ou quelques gouttes d'huile essentielle de mastic
2cl de rhum
1 c à café de romarin
Préparation
- Dans un saladier, battre les œufs entiers, les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Faire tiédir l’huile d’olive quelques instants au micro-ondes et l’ajouter à la préparation. Ajouter le rhum et le romarin. Mélanger.
- Incorporer la farine et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte assez ferme, qui ne doit pas coller. Si besoin ajouter de la farine jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Emballer dans du film alimentaire et laisser reposer la pâte durant une bonne heure au frais.
- Abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découper des formes avec un emporte-pièce. Placer vos formes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Préchauffer votre four à 165°C. Enfourner les biscuits pendant 15 minutes, les biscuits doivent être doré.
- Type de recette
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