-
Huiles & Olives
-
-
Epicerie fine
-
-
Epicerie sucrée
-
-
Épicerie sucrée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
Bière Jolly - Sour IPA 500ml Alea5,40 € 8,90 €Économisez 3,50 €
-
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
Coin culture
-
-
-
-
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de tzatziki à la betterave
Une variante du tzatziki traditionnel, celui à la betterave ajoutera une touche de couleur dans vos assiettes, et saura séduire tous vos convives.
Ingrédients :
- 2 ou 3 betteraves
- 150g de noix
- 300g de yaourt grec bien essoré
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 gousse d'ail
- Sel
Préparation :
1. Faire bouillir les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Les éplucher et les découper en très petits morceaux.
2. Moudre les noix.
3. Dans un grand bol ou un saladier, mélanger les betteraves, les noix, et le yaourt. Ajouter l’ail coupé très fin ou râpé.
4. Ajouter le vinaigre, l’huile, et le sel, puis bien mélanger. Laisser si possible quelques heures au réfrigérateur avant de déguster.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Quelques idées de recettes
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Limnos Organic Wines
Vin rosé Rodon Bio Limnos
14,20 €
check_circle
check_circle
Filters
Loading...