Recette de courgettes farcies au thon

Un plat pour 4 personnes à déguster chaud ! 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

Préparation :

1. Laver et couper la petite courgette en petits dés.

2. Laver et couper les tomates, mixer avec la petite courgette, les biscottes et les œufs.

3. Saler et poivrer. Ajouter les herbes et le persil haché.

4. Incorporer l’oignon finement émincé, le thon émietté, le fromage blanc et les anchois émiettés. Mélanger.

5. Couper la courgette à farcir en 2 dans le sens de la longueur puis en 2 dans le sens de la largeur pour obtenir 4 parties de courgette à farcir. Creuser les courgettes. Mettre un peu de riz au fond des courgettes pour absorber l’eau rejetée par les légumes et farcir avec le mélange.

6. Déposer les courgettes salées et poivrées dans un plat anti-adhésif. Verser au fond du plat un peu d’eau et un cube émietté pour donner du goût et que ça n’accroche pas. Faire cuire à 180°c pendant environ 30 min.

7. Servir chaud ou froid selon vos goûts avec, pourquoi pas, un coulis de tomates.

Source : http://magalicuisine.canalblog.com/archives/2011/06/30/21494176.html

Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Plat
Difficulté
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