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Recette : lentilles au thon et aux raisins
Une recette équilibrée que vous pouvez déguster chaude ou froide
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 250g de lentilles
- 2 boîtes de thon fumé à l'huile d'olive
- 1 carotte
- 2 oignons
- 60g de raisins de Corinthe
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 1càs de moutarde
Préparation :
- Verser les lentilles dans un grand volume d'eau froide salée.
- Porter à ébullition, et ajouter les carottes coupées en fines rondelles et les oignons émincés.
- Laisser cuire durant 25 à 30 minutes. Pendant ce temps, plonger les raisins secs dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition durant 4 à 5 minutes.
- Mélanger le thon avec les raisins en réservant son huile pour la vinaigrette.
- Mélanger l'huile du thon avec le vinaigre et la moutarde.
- Egoutter les lentilles et mélanger le tout.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant
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