Recette : lentilles au thon et aux raisins

Une recette équilibrée que vous pouvez déguster chaude ou froide

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients :

Préparation :

  1. Verser les lentilles dans un grand volume d'eau froide salée.
  2. Porter à ébullition, et ajouter les carottes coupées en fines rondelles et les oignons émincés.
  3. Laisser cuire durant 25 à 30 minutes. Pendant ce temps, plonger les raisins secs dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition durant 4 à 5 minutes.
  4. Mélanger le thon avec les raisins en réservant son huile pour la vinaigrette.
  5. Mélanger l'huile du thon avec le vinaigre et la moutarde.
  6. Egoutter les lentilles et mélanger le tout.

Temps de préparation
Long (+ 30 min)
Type de recette
Plat
Difficulté
Débutant

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