Recette de salade, potiron, feta, miel, grenade

Simple à préparer et délicieuse à déguster, cette salade est un véritable délice sucré / salé !

Recette inspirée par Sonia Kordjani

Liste d'ingrédients pour 4 personnes :

Place à la réalisation :

  1. Pelez et coupez le potiron en cubes. Faites-les précuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes, puis égouttez-les.
  2. Dans une poêle, chauffez une cuillerée à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y les cubes de potiron. Assaisonnez avec du sel, du poivre, saupoudrez de paprika et ajoutez une cuillerée à soupe de miel. Faites dorer les cubes durant 2 à 3 minutes en remuant.
  3. Dans un saladier, mélangez les cubes de potiron dorés, les graines de grenade, ainsi que la roquette. Ajoutez-y la feta écrasée à la fourchette.
  4. Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le reste d'huile d'olive avec le vinaigre, la moutarde, une cuillerée à soupe de miel, et assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos préférences.
  5. Mélangez délicatement le tout pour enrober tous les ingrédients avec la vinaigrette.

Kalí órexi (bon appétit) !!

Temps de préparation
Long (+ 30 min)
Type de recette
Entrée
Plat
Difficulté
Débutant

Quelques idées de recettes

Voir toutes les recettes

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...