-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Mani Bläuel - Pionnier de l’huile d’olive bio en Grèce
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Cuvée rosé brut Bio Karanika23,20 €
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de Htipiti avec feta
Essayez cette délicieuse recette d'origine grecque à base de feta et de poivrons. Elle est idéale pour les beaux jours et peut être servie en entrée ou en apéritif.
Liste d'ingrédients :
-
250g de yaourt grec
-
100g de feta émiettée
-
2 à 3 càs de filets de poivrons rouges
-
1 filet d'Huile d’olive
-
poivre
Place à la réalisation :
- Mélanger le yaourt grec avec la feta émiettée dans un bol.
- Incorporer les filets de poivrons rouges.
- Ajouter les gousses d'ail écrasées, du poivre selon votre goût.
- Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de paprika.
- Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène.
- Servir dans un plat de service avec des blinis, toasts, pain pita ou des bâtonnets de légumes.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle
Filters
Loading...