-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Mani Bläuel - Pionnier de l’huile d’olive bio en Grèce
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g8,50 € 14,70 €Économisez 6,20 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Cuvée rosé brut Bio Karanika23,20 €
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Burger au halloumi et aubergines grillées au barbecue
Une recette très simple à réaliser, végétarienne et adaptée aux beaux jours !
En quelques étapes seulement !
Liste d'ingrédients :
- Pain à burger
- 1 pot de tapenade d'olives vertes
- 1 Aubergine
- 1 paquet de fromage halloumi
- Huile d'olive vierge extra
- Crudités au choix : tomates fraîches, oignons rouges, salade, etc.
Place à la réalisation :
1 Préparation des aubergines |
|
2 Grillade du halloumi |
|
3 Préparation des pains à burger |
|
4 Assemblage des burgers |
|
>> Dégustez le tout avec un verre de vin blanc de Crète, le Dafnios du Domaine Douloufakis. Kalí órexi (bon appétit) !
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant
check_circle
check_circle
Filters
Loading...