Recette de flan aux olives vertes et de Kalamata

Voici une idée de recette originale et savoureuse : un flan aux olives vertes et de Kalamata, un plat simple à préparer.

Pour une touche méditerranéenne parfaite, accompagnez-le d’un verre de vin blanc Chidiriodiko du Domaine Methymneos ou d’un Dafnios blanc du Domaine Douloufakis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180/190 degrés
  2. Badigeonner un plat ou des ramequins individuels avec l'huile d'olive
  3. Batter les œufs et ajouter la crème, les olives, les poivrons ou sauce poivrons aubergine et les assaisonnements
  4. Mélanger et verser la préparation dans le plat
  5. Faire cuire au bain marie pendant environ 20 minutes en surveillant la cuisson

Vous aurez besoin ...

Ingrédients

Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Plat
Difficulté
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