-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Mani Bläuel - Pionnier de l’huile d’olive bio en Grèce
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce64,00 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g10,00 € 14,70 €Économisez 4,70 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g18,70 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
Cuvée rosé brut Bio Karanika23,20 €
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de flan aux olives vertes et de Kalamata
Voici une idée de recette originale et savoureuse : un flan aux olives vertes et de Kalamata, un plat simple à préparer.
Pour une touche méditerranéenne parfaite, accompagnez-le d’un verre de vin blanc Chidiriodiko du Domaine Methymneos ou d’un Dafnios blanc du Domaine Douloufakis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180/190 degrés
- Badigeonner un plat ou des ramequins individuels avec l'huile d'olive
- Batter les œufs et ajouter la crème, les olives, les poivrons ou sauce poivrons aubergine et les assaisonnements
- Mélanger et verser la préparation dans le plat
- Faire cuire au bain marie pendant environ 20 minutes en surveillant la cuisson
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant
Quelques idées de recettes
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Rapide (- 30 min)
Débutant
Recette de la salade de jambon de Parme et figues séchées au vinaigre balsamique
Découvrir
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Methymnaeos
Vin blanc sec Chidiriotiko BIO - 750ml
19,90 €
Douloufakis
Vin blanc sec Dafnios Douloufakis
14,40 €
check_circle
check_circle
Filters
Loading...