Vin rouge Paterianakis 3.14 Bio sans sulfites ajoutés
Vin rouge Bio du domaine Paterianakis, IGP Crète, du cépage Kotsifali.
Le DOMAINE PATERIANAKIS est l’une des caves les plus innovantes de Crète, située dans la partie continentale de la Crète. Le domaine produit presque exclusivement des vins biologiques et de qualité. Il est un pionnier dans la production de vin à partir de raisins de l'agriculture biologique en Crète. Tous les cépages autochtones et rares ont été préservés et peu à peu d'autres ont été ajoutés, selon les conditions du sol et du climat local et toujours selon les principes de l'agriculture biologique et de la protection de l'environnement.
Vin rouge Bio du cépage Kotsifali.
Ce vin est très aromatique au nez avec des arômes de framboise, de cerise et de bonbon. En bouche, il a une acidité franche, un fruité bien présent et des tanins agréables, le tout forme un vin très équilibré.
Accompagnement : filet mignon de veau, agneau aux figues...
Ce vin fait partie de la catégorie des vins communément appelés "vin nature".
Sans sulfites ajoutés, sans ajout de levures, avec un faible taux d'alcool ! un beau "vin nature", bien fait !
11.5% vol. d'alcool.
Produit issu de l'agriculture biologique.
À consommer avec modération.
- Couleur du vin
- Rouge
- Vin sec / vin doux
- Sec
- Bulles
- Vin tranquille
- Accords mets-vins
-
Viandes blanches
Viandes rouges - Régions de Grèce
- Crète
- Conditionnement
- Bouteille en verre